Cookies de Chocolate Branco e Nozes
Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
30 cookies
Custo
Baixo
115 gramas de farinha
115 gramas de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
55 gramas de açúcar
55 gramas de açúcar mascavo
115 gramas de pepitas de chocolate branco
55 gramas de nozes picadas
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
115 gramas de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
55 gramas de açúcar
55 gramas de açúcar mascavo
115 gramas de pepitas de chocolate branco
55 gramas de nozes picadas
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e bata até a mistura ficar fofinha. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Adicione os peneirados aos poucos, com a batedeira em velocidade baixa. Desligue a batedeira e misture com uma espátula as pepitas de chocolate branco e as nozes picadas. Faça pequenas bolinhas e depois achate para dar forma de cookie, coloque em uma assadeira ante aderente. Deixe espaço entre elas, pois a massa expande lateralmente. Leve ao forno preaquecido previamente a 180ºC por 15 a 20 minutos, retire a assadeira do forno, espere esfriar um pouco e transfira os cookies para um prato. Os cookies devem ficar crocantes por fora e macios por dentro.
Comentários via Facebook