Cupcake de Limão Siciliano
Tempo de Preparo
45 minutos
Rendimento
16 unidades
Custo
Médio
200 gramas de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1-1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1-1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
1 limão siciliano (suco e raspas)
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preaqueça o forno a 180ºC. Bata a manteiga com o açúcar até que fique bem fofo e claro, acrescente os ovos e bata bem, junte a farinha de trigo, o suco e as raspas de limão, por ultimo acrescente o fermento em pó. Coloque a massa nas mini forminhas preenchendo 3/4 delas com a massa. Leve para assar por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar. Prepare a cobertura, misturando o suco de limão siciliano com o açúcar de confeiteiro, (esta calda fica bem espessa) passe por cima dos cupcakes e decore com as raspas de limão.
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